发表日期:2014年11月27日  共浏览408 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我运动、我健康、我快乐

                           第 一百四十                  20141121


最红的彩霞铺满在早晨,最甜的梦想放飞在初冬。20141121日上午8时,在雄壮的义勇军进行曲中,昆山中心小学第一届秋季运动会拉开了帷幕。本届运动会为期一天,运动员将参加十五个项目的角逐。全体学生将在运动中获健康,在竞争中学合作,在拼搏中找快乐。

    全体师生参加了运动会开幕式。在国旗和会徽的引领下,裁判员老师和各班运动员依次进入运动场,他们精神抖擞,昂首阔步,口号响亮。升国旗、奏国歌后,昆山中心小学校长班文中同志致开幕词,并预祝运动会圆满成功。接着是裁判员代表和运动员代表宣誓,最后昆山中心校领导苏更生同志宣布昆山中心小学第一届秋季运动会开幕。

    精彩的国学韵律操《三字经》表演比赛结束后,比赛正式开始。运动场上一下子热闹起来,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。运动场上,运动员奋勇争先,努力拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神;围观的啦啦队更是激情澎湃,助威声震耳欲聋,班级的凝聚力在此刻达到了顶点。精彩的比赛吸引了全体师生的眼光,不过“友谊第一,比赛第二”,缓解紧张压力,收获轻松心情才是大家追求的目标。

    醒目的标语,鲜艳的彩旗,广播里一次次播放着比赛的进程和各班通讯员热情洋溢的现场报道,将整个运动会推向了高潮。

    本届运动会是昆山中心小学第一届秋季运动会,为了使活动能够顺利召开,在学校领导的带领下,全体师生认真策划、组织,使运动会达到了预期的效果。

    比赛结束以后,学校领导为在比赛中获得优异成绩的运动员及班级颁奖。最后,班文中校长为大会致闭幕词,昆山中心小学第一届秋季运动会圆满落下帷幕。
   
运动会的成功举办折射出本次运动会“绿色校运、友好校运、快乐校运”的举办理念和“我运动,我健康,我快乐”的深刻主题。我们有理由相信:科学的管理,必将为昆山中心小学培养出更多有灵气的学生,必将为学生的终身发展打下坚实的基础。

 



 


上一篇:昆山中心学校第三届田径运动会取得圆满成功
下一篇:献一份爱心 留一片真情


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 无为县昆山乡新华小学 [15855]
 · 昆山风光 [15536]
 · 家校联手,共筑平安——涧李 [15255]
 · 家校沟通联手,构建和谐教育 [14424]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无