发表日期:2012年10月31日  共浏览6597 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

县教育局来我校检查验收“班班通”项目


第(79)期

无为县昆山乡涧李小学            总第236                   20121030


县教育局来我校检查验收“班班通”项目

为进一步加强农村中小学薄弱学校改造计划多媒体班班通项目的管理,1030日下午,县教育局“农村义务教育薄弱学校改造计划多媒体远程教学设备”项目验收组来我校检查验收。验收组根据《关于做好“农村义务教育薄弱学校改造计划多媒体远程教学设备”县级验收工作的通知》(无教电[2012]2号)文件要求,通过实地查看、查看资料、听取汇报等方式,对我校的“班班通”项目进行了检查验收。验收组一行肯定了我校前期在项目的组织实施以及设备安装运行、使用管理方面所做的工作,同时从设备的使用维护、资料建设等方面提出了一些要求和建议。

学校将根据此次检查验收的情况,进一步完善相关工作,将所配备的设备、器材管理好、使用好。




上一篇:
下一篇:


·远程教育

·专题2信息无
 
 · 无为县昆山乡新华小学 [14906]
 · 昆山风光 [14892]
 · 家校联手,共筑平安——涧李 [14511]
 · 双河小学简介 [14038]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无