发表日期:2013年6月3日  共浏览937 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

涧李小学举行2013年庆六一文艺汇演


                              第(43

无为县昆山乡涧李小学          总第312                 201361


涧李小学举行2013年庆六一文艺汇演

2013531上午,涧李小学2013年庆六一文艺演出拉开了帷幕。昆山乡政府分管领导、昆山中心校校长以及涧李行政村领导出席了庆祝活动,大部分学生家长也来到了汇演现场。

文艺演出活动现场欢声阵阵、笑语连连。孩子们用唱歌、跳舞、小品等形式欢庆自己的节日。笑容绽放在每一个孩子的脸上,也感染着在场的每位老师和学生家长。演出中,许多家长还带着照相机来到现场观看节目演出,为孩子们留下精彩一刻。

本次文艺汇演为全体师生提供了一个施展才华,张扬个性的舞台,充分展示了涧李小学全体师生朝气蓬勃的精神风貌,更重要的是孩子们在活动中尽情地享受了快乐,获得了成长的满足。







上一篇:昆山中心校(本部)举行数学建模暨动手能力大奖赛
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 无为县昆山乡新华小学 [14906]
 · 昆山风光 [14892]
 · 家校联手,共筑平安——涧李 [14511]
 · 双河小学简介 [14038]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无