发表日期:2013年10月8日  共浏览681 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

涧李小学开展“迎国庆暨第四届中华经典诵读比赛”活动


 第(71

无为县昆山乡涧李小学  总第340         2013101


我校开展“迎国庆暨第四届中华经典诵读比赛”活动

930,我校多媒体教室内颂声飞扬,有校少先队大队部组织开展的 “迎国庆暨第四届中华经典诵读比赛”正在这里举行。比赛分高年组和低年组两个组别进行,由各年级班推选的8个节目参加了此次比赛。

整场比赛内容丰富多彩,《我想》温柔委婉,《我们爱你啊,中国》慷慨激昂,《我的中国梦》、《三字经》、《乡下孩子》精彩纷呈,此起彼伏的吟诵声响彻整个赛场。各个班级选送的节目连连出彩,孩子们饱满的精神、充沛的感情、抑扬顿挫的朗诵博得台下评委的啧啧称赞。

 此次比赛旨在纪念建国64周年,培养学生爱祖国的朴素情怀,不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,更是让学生们对祖国的优秀文化有了进一步的了解,同时也激发了学生学习祖国语言文字的兴趣,提高了学生对语言艺术的欣赏能力和口语表达能力。




上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 无为县昆山乡新华小学 [14906]
 · 昆山风光 [14892]
 · 家校联手,共筑平安——涧李 [14511]
 · 双河小学简介 [14038]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无