发表日期:2014年11月25日  共浏览173 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

昆山乡秋季篮球联谊赛圆满结束

昆山乡秋季篮球联谊赛圆满结束  

   

为丰富全乡广大职工的业余生活,增强职工的体质,尽力倡导“每天锻炼一小时、快乐工作、生活一辈子”的生活理念,增进单位间的交流和友谊,1123~24日,昆山乡一年一届的秋季篮球联谊赛准时开打。本次比赛由昆山乡文化站和昆山中心校主办,昆山中心校(本部)承办。  

本次比赛采用单循环制,共有昆山乡直机关篮球队、昆山中心校(本部)篮球队和昆山乡前门小学队三支队伍参加。  1122日下午1 ,比赛在昆山中心校(本部篮球场)正式开始,首先由昆山乡乡直机关队和前门小学代表队奉献了一场精彩的比赛,随着裁判的一声哨响,队员们展开了激烈地角逐。队员们默契的配合,精彩的投篮,将赛场气氛推向一个又一个高潮。场外啦啦队更是热情高涨,附近居民和学校职工、学生的欢呼声、呐喊声此起彼伏,赛场气氛非常活跃。 1123日上午 9:00,决赛在昆山中心校(本部)篮球队和前门小学篮球队之间展开,经过激烈的角逐,最终昆山中心校(本部)篮球队夺得了冠军。  

本次比赛活动充分展现了全乡职工团结拼搏、蓬勃向上的精神风貌,活跃了全乡职工文化生活,增强了基层机关、学校组织的凝聚力,同时也拉近了机关与学校之间的距离。 (昆山中心校 供稿)





上一篇:昆山中心学校扎实开展阳光体育运动
下一篇:昆山中心学校第三届田径运动会取得圆满成功


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 无为县昆山乡新华小学 [14906]
 · 昆山风光 [14892]
 · 家校联手,共筑平安——涧李 [14511]
 · 双河小学简介 [14038]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无